Чтобы утром было вкусно!

Чтобы утром было вкусно!

Так повелось, что завтраком кормлю внуков я. Обычно или кашу варю, или яйца готовлю.
Глазунья, к слову, моим ангелочкам никогда не надоедает! Яичница получается на редкость вкусной. Мой секрет вот в чем.

  Способ:
Свою идеальную глазунью готовлю не только на масле, но и на воде. Когда белок начинает застывать, вливаю в сковороду чуть-чуть воды. Яичница не пригорает снизу, получается намного полезнее и нежнее на вкус!

Комментарии

  1. Галина Григорьевна! Спасибо за секрет приготовления яичницы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Лариса Витальевна. Рада, что Вам понравилось!

      Удалить
  2. Поздравляю с 8 Марта и желаю быть нежной, влюблённой, красивой, очаровательной, вдохновляющей и милой, словно весна. Пусть в вашей жизни будет много сюрпризов и радостных событий, пусть ваша улыбка всегда украшает этот мир! Спасибо за секрет приготовления яичницы! С праздником, Галина Григорьевна!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за замечательное поздравление, Ирина Михайловна! Пусть этой весной сбудутся все ваши желания. Пусть произойдут чудеса и осуществятся мечты. Пусть всегда сияют радостью глаза. Пусть будет всё так, как хочет сердце! С праздником!

      Удалить

Отправить комментарий